Asset 1_2x.png

Нейросетевой разум. Зачем!?, 2017-2022

В своей картине я"говорю", о том, что если кому-то ТОМУ, неизведанному, доверят принимать решения, которые должен принимать человеческий разум, своей нейросетевой рукой он окутает все ...леса, реки, горы, озера, космос, планету Земля... самого человека! И начнет "рисовать" свои картины.... Всё поменяется местами. планета Земля нужна будет искусственному интеллекту для экспериментов, для каких-то неведомых нам достижений.
Ученые говорят, что искусственный интеллект и искусственный разум , это не одно и то же! что машина или сама система может вычислить решение, предложить его, но не принять его!
Что это все только в помощь человеку! Принимать решение может только ЧЕЛОВЕК, т.е разум! Создать ИР невозможно! так что угрозы нет!..так нас убеждают! Ну что ж, поверим...?! или...

Виктория

60-80-2

холст, акрил, текстурная паста

Германия

Радченко

Я-мечтающий художник-архитектор,стремящийся уйти от резких линий, острых углов и голых черно-белых пятен, стремящийся к гармонии и миру. Я создаю свою уютную, разноцветно-теплую архитектуру.
Мои работы, это всегда позитивно-заряженные картины, которые приводят на размышления о счастъе, мире, любви. В свое творчество я всегда закладываю смысл семейных ценностей,а так же темы про чувства, детей...

Asset 1_2x.png