Елена Москвичева

художник-декоратор

Россия

Сначала все было понарошку, не всерьез, а теперь у меня почти 3000 учеников!

Думала «поиграюсь и ладненько», ан нет. Смола затянула меня по самые уши. Что называется - «Влипла, так влипла»...

Я, конечно, расскажу, как все начиналось, но многие не верят. Прежде, чем начать заниматься смолой и чернилами, я изучала теорию ЦЕЛЫЙ ГОД! А изучать приходилось на английском языке (на русском про рисование эпоксидкой и, тем более, чернилами информации было очень и очень мало). Мой английский сильно слабенький и мне пришлось завести тетрадочку, чтобы записывать английские фразы русскими буквами. И переводить. Корявенько, конечно, но для меня понятненько!)))

И вот наступил день ИКС – мой первый заказ смолы! И, естественно, я совершаю знаменитую ошибку, которую делают, практически, все начинашки – заказываю смолу для толстых заливок, чтобы рисовать с ее помощью моря!!!

«Семёёёён Семёёёныч!»

Непонятно, да? Ну, это как попытаться сварить манную кашу из гречневой крупы)))

А все почему? Потому, что я не нашла для себя человека, который бы рассказал мне все нюансы работы со смолой. Не нашла учителя! Пришлось все изучать самостоятельно проба –> ошибка –> исправление –> результат. А сколько смолы было вылито #вмусорку… Вот тут просто должна быть минута молчания!)))

А теперь поближе... Привет, ромашки! Давайте знакомиться.

Зовут меня Елена Москвичева. Я художник, мастер-смолянист, мастер ДПИ, декоратор. Как видите, спектр моих холстов для рисования очень велик)))

Я изучила и изучаю до сих пор все техники работы с эпоксидной смолой, ее поведение в разных условиях, с разными красителями, нахожу интересные факты об ее характере. Не останавливаюсь на достигнутом. Для меня пока нет конечной точки в работе со смолой. И да! Я просто кайфую от работы с эпоксидной смолой. Ведь с ее помощью можно творить шедевры!

Ну, и, как следствие моих исследований, у меня стали появляться ученики. Сначала те, которым было просто интересно, затем те, кто захотел научиться работать со смолой, а потом уже те, кто захотел добиться идеальных работ. На данный момент у меня около 3000 учеников и последователей.

И вот теперь, я, наконец, созрела, чтобы "зазвучал" мой личный бренд. Хочу, чтобы мои картины не просто копировал ученики. Хочу, чтобы мои картины радовали своих новых хозяев в разных уголках мира!

В эксперименте рождается уникальность. Обожаю сочетать и соединять несоединяемое. Очень много работаю с эпоксидной смолой, текстурной пастой, зеркалами и стразами. Увлечена любимым делом настолько, что могу сутками не выходить из мастерской. Творить - это главное. Продавать? Наверное, тоже нужно хоть иногда =)